Доктор Будвиг

                ДОКТОР БУДВИГ И ЕЁ ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО

    Да, да, дорогой читатель! Именно об одном волшебном средстве в лечении тяжелейших недугов я хочу рассказать вкратце. Хотя допускаю мысль, что кто-то уже с ним знаком.  И цель  моего сегодняшнего рассказа - дать шанс побороться за свое будущее здоровье тем, кого врачи уже причислили  к безнадежно больным.

    Автор этого удивительного  и простого изобретения Иоганна Будвиг (1908 – 2003), фармаколог, биохимик, физик, работала  гл. консультантом лекарств и жиров в Институте исследования жиров (Германия), семь раз выдвигалась на Нобелевскую премию.  Сама она прожила 95 лет.  Её  лечение помогло тысячам больных при артериосклерозе, инсульте, экземе, псориазе, инфаркте миокарда, болезни печени, язве  желудка, простаты, иммунном  дефиците, раке костей,  мозга, груди, мочевого пузыря, легкого, кишечника, лейкемии,  меломе  и др. Более  50% больных доктора  Будвиг  были сами  докторами или родственниками докторов,  которые владея знаниями в медицине, доверились ее научно-обоснованным  опытам и выводам.

    Кроме того, это средство рекомендуют также и спортсменам, усиленно занимающимся  спортом, т.к. оно дает организму много энергии. А средство это, действительно,  очень простое и доступное каждому человеку!  Итак, речь идет о ежедневном приеме смеси из 100г нежирного творога с 2-3 стол.  ложками льняного масла, 2-3 стол. ложками молока и 2 стол. ложками семян льна, измельченных непосредственно перед приемом, а для вкуса рекомендовано добавить чайную ложку меда (все смешивается до однородной массы, чтобы не было видно следов масла).

   Удивительная комбинация этих ингредиентов вместе дает мощный эффект укрепления иммунитета, что и ведет к победе над недугом.  Конечно, при этом пересматривается и привычное традиционное питание. Необходимо перейти на щадящую, и на не наносящую вреда здоровью,  диету. Даже некоторые виды рака излечиваются достаточно быстро. Уже приблизительно через 3  месяца  исчезают слабость, восстанавливается жизненная энергия и больной чувствует себя заметно лучше.

   Конечно, это требует и силы воли, и желания самого больного. Не зря говорят, что здоровье надо заслужить. Хотя даже при излечении рекомендуется оставаться на этой диете непрерывно в течение 5 лет.  Конечно, эта информация дана очень сжато, но  если, вдруг, этот вопрос важен для Вас или для кого-то из Ваших близких и знакомых, а шансы на выздоровление малы, обратите внимание на диету, которую разработала доктор Будвиг.  Вы можете узнать об этом гораздо больше, набрав в Интернете известную теперь Вам фамилию и диагноз, с которым можно  бороться. Конечно, помимо этого дается еще масса полезных советов и рекомендаций, в т.ч. полезное питье, обязательные прогулки на свежем воздухе и пр.


    Не упускайте шанс помочь себе, когда говорят, что шансов нет.
 



 


Рецензии