Всей душою

Всей душою уверовав в Бога
Не теряйте  веры в себя
Всем от Бога дана дорога
Это путь от него до себя

Разве важно какой ты веры
Цвет волос или глаз пигмент
Избавляйся от злобы первым
Сердце доброе  аргумент

Нет чужих земляков на планете
Под названьем единым Земля
Вот бы стали добрей все на свете
Не себя, а друг друга хваля...

Если все таки есть в мироздании
Наш отец величаемый Бог
Почему  пребывает в молчании
Когда дети льют крови поток

Если мы с вами братья и сестры
То должны бы друг друга любить
Но мы точим клинок остро
Извращеннее чтобы убить

Делом, словом и даже насилием
Каждый истине верен своей
Доказав всем свое всесилие
Перед зеркалом не оробей


Рецензии
Здорово, Анна! Понравилось! Только Бог обычно с большой буквы пишут... ~♡~

Эд Корепанов   24.08.2015 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, слушаюсь...поправила :-)0:)

Анна Жуйкова Метлякова   24.08.2015 10:02   Заявить о нарушении