Что делите вы?

Простите, политики. Что делите вы?
Не мир ли, что создан не вами?
Ваш разум не чист и души мертвы,
И дружите ль вы с головами?

Вы делите недра, и воздух, и землю,
И водами править пытаетесь…
Проснитесь! Войны Творец не приемлет.
Веками пред Богом не рассчитаетесь!

Вы рушите то, что Господь создавал.
Считаете – права есть много?
…Ах, если бы политик осознавал,
Что делит владения Бога…


Рецензии