музыка души

Звучала музыка и в даль неслась душа.
Ища опоры или вдохновенья..
Сама природа ласково плела.
Свои законы, изменяя холодность.

Звучала музыка и в тишине костра.
Измерить не была готова полночь.
Весь тот восторг и одинокость дня.
Вмещая бесконечную наполненность.

Звучала музыка и таяла душа.
Не одержимостью,но толикой соблазна.
Пытаясь излечить скорбящий взгляд.
В любви купая, даже не имея повода.


Рецензии