***

Почему этому миру так больно ?
Я закутавшись в плед с молоком
Наблюдаю с балкона
За бездомным, клюкой
Нерешительно шарящим
В баках помойных,
Полных летней гнилой пустоты.

Он такой же как я!
Я такой же как ты!
Почему, разделяя на касты,
Создал Ты одинаковых   нас всех ?

Почему у меня молоко? И понты ?
А он еле держась на ногах,
Поднимает с бордюра
Стакан из макдака,
И пьет гадкие капли
Недопитой когда-то
Кем-то искусственной кофе-теплоты.

Объясни мне, любимый Создатель,
Ну в чем же такие, как он виноваты ?


Рецензии