Шри Чинмой. Я пою сквозь слёзы-сердце...

Я пою сквозь слёзы-сердце,
Улыбаюсь
сквозь душу-пламя,
Я люблю со своей жизнью-служением,
Я лелею игру-капитуляцию.


I SING THROUGH MY HEART-TEARS

I sing through my heart-tears,
I smile through my soul-flame,
I love with my service-life,
I cherish surrender-game.


Рецензии