Такой родной

Такой родной!
Я даже и не знала,
Что так возможно по тебе скучать!
Конечно, прежде тоже я скучала,
Но раньше тебя можно было ждать!

Ждать у дверей, прислушиваясь к лифту,
Ждать у окна знакомых фар огни,
Ждать писем со знакомым шрифтом,
Ждать, не ложась, с надеждой до зари.

И ты придешь, я это точно знала,
И будешь ждать, что я скажу опять:
«Родной мой человек, я так скучала,
Что просто не могла тебя не ждать!»

Теперь разлука стала настоящая,
А я, прокручивая время вспять,
Как прежде, Бога о тебе молящая,
Во сне все продолжаю тебя ждать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.