Перевернула мрачную страницу

Новая глава.


Перевернула мрачную страницу…
И возникает в жизни новая глава…
Я отпустила в небо нежную синицу-
Волшебная, прекрасная Мечта моя…

И благодатью божеской душа объята
И нежной дымкой распускается сирень,
Фиалки и жасмины,радость  фиолета
Украсили судьбу…родился новый день:

Он нежный, солнечный,воздушный…
Ах, как трепещут крылья за спиной…
Я распускаю вдохновение… послушно
Лечу к родным просторам Света…
Да….
Домой…

14 08 15


Рецензии