P. S

На прокрустовой кроватке
я похрустывала сладко.
Распрямилась, дотянула -
только так и не заснула.

Лучше убежать куда-то,
хоть под кустик дохромать,
чем с Прокрустиком, ребята,
на двуспальную кровать.
17.08.2015


Рецензии