Бомжиха с кубиком Рубика

Кубик Рубик сделайся попроще
Покажи бомжихе быстро-класс
У неё сегодня в пьяной роще
День рожденья кажется как раз
Соберутся лучшие из лучших
Принесут  консервы и цветы
И без разговоров долгих, скучных
Будут пить и плакать от тоски
Лишь бомжиха, странная Маруся
Так и будет с кубиком сидеть
Никогда к ней дети не вернутся
Их на свете этом просто нет
Кубик  Рубик сделайся попроще
Покажи Марусе быстро-класс
У неё сегодня в пьяной роще
День рожденья кажется как раз


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.