Поговорим

Поговорим сегодня милый.  Хочу услышать и понять тебя.
Ответь мне, я совсем плохая? Скажи мне, чем я заслужила?
За что мне даришь столько боли и чем тебе не услужила?
Твои друзья и выпивка – святое. Но где же место для меня?
Я как-бы даже не с тобою, и  можно так сказать одна,
а ты, гуляя, бездарно  выпиваешь жизнь свою до дна.
Заводишь речи о любви, они же бесполезны, лживы и пусты.
Давно привыкла к твоему обману, ты говорить умеешь, и не спорю.
Я тут поплачу на плече у мамы, но ведь, слезами не поможешь горю.
Здесь смысла нет и чувств, я не хочу быть девушкой для вида, чтоб считалось.
Всю жизнь мечтала быть любимой, доверилась тебе, любила и ни с чем осталась.


Рецензии