Вопрос к Меркель

        * * *

        Где наций родство и сплоченность рук,
          Славянского братства тропы,
          Откуда-то вылез рогатый Укр,
          И манит народ в Европу.
        Где был украинец, там - дикий монгол.
          Скажите мне, фрау Меркель,
          Неужто вам нужен убийца-хохол?
          Герой он по Вашей мерке?
        US army and NATO, АТО и эСэС -
          Фашистов гуманных метод...
          Идите вы в лес со своим ЕС,
          За тот ваш "прогресс" и этот!
        Кому-то в европах - и рай и сад,
          Забыты года былые,..
          Отправить бы оптом в обамовский зад
          Все ценности их гнилые!
        Но,.. без оскорбляющих личность обид,
          Хочу я спросить у немцев:

        А сколько детишек надо убить,
        Чтоб стать, наконец, европейцем?

Нарва. 15.08.2015.


Рецензии