Тебе судьба

Тебе судьба готовит испытанье,
Тебя судьба ждала так много лет..
Возьмет все шансы!
Все исчертит, испоганит

Ты не вини судьбу, вини себя
Виновный признает себя куда быстре,
И все размыты в пепел города..
И сердце не срастется, все больнее.
 


Рецензии