Внутренний голос

      
- А, если вдруг, по ложному следу,
И позади все для тебя дорогое…
Вкушая плод бесполезной победы
С ностальгией, лишившей покоя...
Невозможно все знать и покушать,
Настоящее  с прошлым успехом  сравнить,
Свою постарайся услышать душу,
Чтоб, дверь, приоткрыв, никого не винить...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.