Трудом создавать себя

Смысл жизни найти пытаемся
И все стремимся наверх.
По плану судьба верстается,
Развивается в ней человек.

Работа усталость подарит,
Дети радость внесут,
Ласковым взглядом кто-то одарит…
В жизнь нашу все вклад несут.

В пучине бурлящего века
Каждый оставит свой след.
Но самое главное для человека –
Чтоб нежностью дом был согрет.

Следует каждому жить в любви
И отпускать, любя.
Ведь главный смысл у жизни один –
Трудом создавать себя!


Рецензии