о нас

всё у нас по-людски, всё понятно и все описуемо:
черно-серый сюжет, мат, любовь и запой
и печальный финал...  ну такой предсказуемый!
он за сердце берет, как за яйца холодной рукой
душу рвущий жестокий романс одиночества
на конвейер поставлен рифмоплетов толпой
иногда уже даже немножечко хочется
с беспросветной тоски ухнуть в омут дурной головой
что ж мы, братие, множим печали немеряно?
ну а как их не множить, когда загрызает в конец!
остается повыть на луну виртуально, синхронно, конвейерно
и бежать заработать на хлеб, пока всем насовсем не ****ец


Рецензии
Странная штука, кого ни послушаешь - всех грызут.
А где те, кто грызёт?
Может у нас планета уроборосов?

Ольга Стручкова   15.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
Планета лангольеров.

Евгений Иа   17.08.2015 06:22   Заявить о нарушении