Чуть-чуть...

 Как-то подруга- педиатр, рассказала нам, что
 когда  она только поступила в мединститут, а
 преподаватель стал знакомиться с их группой...
 Не помню точно как, да и зачем, но почему-то
 он  спросил - есть  ли в группе беременные и
 когда одна девушка сказала, что она беременна,
 а о сроке добавила:
 - Чуть-чуть...
 Так она, у них, все шесть лет была - чуть-чуть
 беременная...

       ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Занимаемся бегом, ходьбой, плаванием или просто больше
двигаемся. Это делает нас более энергичным и счастливым.
Физические упражнения вентилируют легкие. Тело начинает
чувствовать себя живым и  бодрым.  Благодаря  глубокому
дыханию появляются новые идеи и приходят ответы на наши
вопросы. Вселенная просит нас чаще заниматься спортом.
Так наша жизнь переходит на более высокий уровень.
Иногда  нам  не хочется выполнять физические упражнения,
потому что мы  устали, слишком  заняты  или  считали их
скучными.  Но  даже небольшие нагрузки помогают нам чув-
ствовать себя лучше, чем раньше. Овчинка стоит выделки!
Со  временем  у  нас  появится  больше  энергии для игр,
выполнения повседневных обязанностей и другой работы.
Физические упражнения улучшают сон, что, в свою очередь,
повышает настроение. К тому же это один из лучших спосо-
бов борьбы со  стрессом.  Хорошая  тренировка  помогает
забыть о любых  неприятностях или найти ответы, которые
позволяют с ними  справляться.  Заниматься  физическими
упражнениями  всегда  веселее  вместе  с  кем-нибудь из
друзей или членов семьи. Хорошим компаньоном для долгой
прогулки или пробежки может стать наша собака.
Двигаемся каждый день, и говорим себе за это спасибо!


Рецензии