Я думала, что долго будет длиться

Я думала, что долго будет длиться
Мой вечный бунт, непризнанный, судьбе.
И он опять рефреном повторится,
Как шалый стих - молитвой о тебе.

Сиянье лунного беспечного забрала
Над непокорной, гордой головой.
Как будто Вечности всегда не доставало,
Чтоб ты остался на Земле... Постой,

Ведь столько непокорства канет в нети -
И не смирить отчаянья волну!..
Порою говорили мы о смерти,
Но прославляли жизнь. Её одну.

2015


Рецензии
Ларочка, спасибо тебе за ЭТИ стихи... У тебя в личке на мэйле мой ответ в трёх строфах :)

Елена Зернова   15.08.2015 00:50     Заявить о нарушении