Йозеф и Магда Геббельс

Товарищ Йозеф Геббельс
В году тридцатом -юн.
Он образцовый немец,
Он пламенный трибун.

Он очень эротичен,
Когда он держит речь.
Весьма демократичен
Его победный скетч.

С трибуны льется магма
И заливает зал.
В огне сгорает Магда,
Немецкая звезда.

Как с Марксом сросся
          Энгельс
В симфонии труда,-
Так с Магдой слился
          Геббельс
До страшного Суда.

                Все кончено.Дети мертвы.
                Теперь наша очередь.
                Магда-Йозефу


Рецензии