Картина

Земля святая, святой холм,
Святой Миссия над крестом.
Сейчас-в далёкой Палестине
Я как художник... в той картине.

В картине тёмной и кровавой,
В спасенье людям-долгожданной.
Несёт Иисус мои грехи,
А все вокруг кричат:-"Распни..."

Голгофский холм, кресты и стража,
А вместо света в душах-"сажа".
В тех душах нет любви Христа,
Что бьют Его с хулой, крича.

Но Он идёт не унывая,
Всем растворяя двери Рая.
Даря всем жизнь, прощая грех,
Хотя ответом был лишь-смех.

Вот так был распят на кресте
Христос, грехи простивший все.
Он, всех спасая,- жизнь отдал,
Чтоб сердцем я и ты его принял.

И я взываю: "Отче мой,
Прости меня, мой Бог Святой,
Что Ты Дитя Своё отдал,
Чтоб Он-Иисус-нас всех спасал".

Какая страшная картина...
В крови не только Палестина.
Покрылась кровью вся земля,
Спасая всех- Он- спас меня!

И в заключении всего
Скажу я миру лишь одно:
- О если б знал ты, человек,
Каким последний будет век!

Вячеслав Тумашов(12;12;2015г.)


Рецензии