Путевые заметки 13

      Попутчица

Наверно ходит мОлится
не интересно ей в Миру,
немногим здесь доволится -
всё Там - отдаст Христу.
И взгляд в себя погрУженный -
не видит ничего,
Христом до круга сУженный -
парит с ним высоко.


       ***

Разных людей я вижу в вагоне
старых и средних, и молодых.
Я не бываю в гламурных салонах
                но,
ближе, роднее нет лиц дорогих.
Каждый по своему в нём озабочен.
каждый по своему счастлив Судьбой,
каждый по своему ею ж испорчен,
                но
нет нам дороги по жизни иной.

          13.08.15


Рецензии