Будь да нежись

Нас приветствуют странные гости -
Спелой вишней и молодежью.
В дождь синеют края бунгал,
И красотки снимают нежность.

Я простёр себя до молитв,
Что в ночи опускаясь в воду,
Вожделеются в тон сердцам,
Сброшенным с мостов и обрывов.

Пригласите меня к музеям
Из прекрасных шипов и кости
Тут и солнце, и бульденежи,
И бульдоги с глазами рая...


Рецензии