Дух

Любить, не любить... Ничего не поможет
Принять решение здесь и сейчас.
Он не услышит, он не изменит
Свой опустевшийся взгляд.
Ждать нам осталось и вовсе не долго.
Он не придет, и ты не зови.
Он умер, ничего не изменишь,
Не дозовешься его с глубины.
Может ответит тебе ненароком,
Появившись во сне.
Иль на могиле услышишь ты топот,
Идущего в тишине.


Рецензии