Сложное лето

Больница..травмпункт, сломанная рука..
Меня там не ждут, возвращаться пора!
Поправляйся быстрей!
Рука пусть заживет скорей.

Это лето для тебя самое сложное..
Все пройдем вместе!
Это возможно.


Рецензии