Чудеса

           ЧУДЕСА
=============================
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чудеса  происходят вокруг нас прямо сейчас. Чем
чаще мы их замечаем, тем чаще они происходят.
Ангелы говорят нам, что нам следует ждать чуда.
Возможно, нам кажется, что в сложившейся ситуа-
ции нам поможет только оно.  Позволяем Богу по-
могать нам чудесным образом справляться с выпа-
вшими на нашу  долю  испытаниями.  Представляем
себе, как Ангелы решают наши ситуации, и чувст-
вуем, что бодрость и творчество Бога - на нашей
стороне.
Смело расслабляемся и готовимся к тому, что нас
окружают Ангелы, готовые  решать наши жизненные
ситуации. Мы готовы к чудесам!


...Марта, уже в который раз начинала печатать в
   личку ответ...
   И никак не могла  понять,  почему  не  может
   написать ответ на грубость и угрозы...
   Становилось  вся яснее и яснее, что  толку в
   её ответе нет. Просто, они обе разные.

   На следующий день, Марта поделилась с коллегами
   о вчерашней угрозе в личку, и о том, что так и
   не смогла ответить с... трудно сказать,- какого
   раза. Так и сказала коллегам:
   - Мать Мэри, вчера написала мне, что оказывается,
     это я, "цирк", устраивала...
     И, грозилась "порвать" за дочку... Я пыталась
     ей ответить, несколько раз переписывала свою
     точку зрения, но каждый раз, почему-то удаляла.
     Так и не ответила.
   После минутной тишины, одна из коллег, вдруг сказала:
   - И правильно, что не стала отвечать. С такими, нет
     смысла общаться...

   ...Мама, в очередной раз говорила Марте:
   - Не обращай внимания, это провокация...
   Но легче от этого, не становилось.
   Марта всё больше и больше, начинала понимать Пола.
   Брат Марты, видимо не зря, в какой уже раз, в самый
   последний момент, отказывался заключать союз с Мэри.
   Официально.
   Даже ЭКО, - не помогло. Десять лет спустя.
    


   Прошло около семи лет.  Просматривая видеоро-
   лик психолога А.В.Кирьяновой, Марта в очеред-
   ной раз поняла, что  правильно  сделала, что
   оставила  угрозы несостоявшейся родственницы
   без ответа.


Рецензии