***

Не знаю, любишь ли стихи,
Но уже пятый посвящаю.
И не спроста, ведь только в них
Тебе я душу завещаю.

Пол года слёз, пора бы стихнуть
Должна забыть была, давно
Но, не могу. Не научилась.
Так быстро отпускать "Моё".

Я, если честно, по секрету,
Ответ хочу твой получить..
Но не простой! Возьми на смету,
"Как часть души в себе убить".

Не знаю, как ты это сделал..
Убил меня, в один момент,
Стёр чувства, мысли, вспоминания,
Будто такой в помине нет!

А я тебя тогда гоняла,
Вот, до сих пор себя виню,
Замена шустрой оказалась..
Что ж, раз она лучше-потерплю.

Прости, но чувствую, что болен,
Что ты угас и отропел
Нет, не физически-морально..
И дух Мужчины ослабел.

В конце дошли Мы предела.
Вот, вспомни. Как? Когда? И Где?
Ты сделал это. Меня бросил.
Лишив опоры в темноте.

С того момента по час данный,
Я умираю дважды в день.
Не знаю, почему морально
Люди так гибнут от людей..

Но знаю точно, что я гибла,
Спасав из бездны передряг.
Тебе плечо я подставляла
Не дав сорваться вновь, дурак.

Но ты не только отказался,
Сказав, что делим ****ство Мира-
Ты на куски порвал мне сердце,
Душа завыла, словно Лира.

И знаешь, где-то до сегодня,
Я свято знала-ты придешь...
Но нет. Ошиблась я, ребята.
Пора из сердца вынуть нож.

Прошло полгода-как неделя.
Как-будто только лишь вчера-
Могла тебя обнять и делать,
Что захотела бы душа.

Глаза открыв, Я осознала:
Что больше к Вам не прикоснусь.
И от души, за чашкой чая,
Я с Вами вновт не посмеюсь.

Ваш плен-Ваш выбор, что поделать.
Не беспокойтесь, Я прорвусь!
Глаза закрою, прижму фото,
И в мыслях к Вам я обращусь..

О, милый, Милый мой Чужак,
Храни частицу вспоминаний,
Не попадай опять впросак.
Не мни запретам чьих-то мнений.

Ты помни-Я сквозь годы веру,
Смогу нести, только б не зря.
Я жду, молюсь, и верю в время,
Твоя, теперь Чужая, Я.


Рецензии