Хлебный...

...Марта зашла  в  хлебный магазин и попросила буханку
   хлеба. Маленькая буханка стояла отдельно, от других
   буханок и такое было впечатление, что она ждала...
   Ждала именно Марту.
   Женщина-продавец, взяла кулёк и стала  обслуживать.
   
   Марта доставала деньги из кошелька, и то ли маленькая
   и дорогая буханка хлеба, помогла им завести разговор...
   Продавец спросила у Марты:
   - Вы наверное думаете, что я - миллионер?..
   Марта включила юмор и улыбнувшись сказала:
   - Я думаю, что Вы - мультимиллионер!..
...Продавец улыбнулась, но при этом, улыбка была усталая...

...И тогда, Марта поняла, что женщину пора оставить в
   покое. Её и так, за день, уже достали,- миллльёнэры....



       Изящные искусства
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Выражаем себя в творческой деятельности.
Сарасвати - индуистская богиня изящных искусств.
* Музицируем,  поём,  танцуем,  рисуем  картины,
   занимаемся  литературой  или  еще  чем-нибудь
   творческим.
* Осваиваем новую профессию, которая  даст  нам
   творческую свободу.
* Записываемся на творческие курсы.
* Вкладываем деньги в художественное хобби.
* Записываем в дневник творческие идеи.
* Вступаем в клуб литераторов или в какую-нибудь
   меценатскую организацию.
Мы безграничны.  Если кажется, что на нас влияет
время, деньги или что-то другое, значит, мы были
сосредоточены на  материальном.  Снимаем ограни-
чения, отбрасываем  закрывающую  горизонт завесу
материального мира.  Необходимым условием вопло-
щения  нематериальных  идеалов  и  энергий явля-
ется музыка.  Она  окрашивает  окружающее прост-
ранство  в  цвет  эманаций  высших  вибрационных
полей, позволяет  обходить  любые  ограничения в
мышлении и самом существовании. Позволяем музыке
стимулировать творческое мышление и генерировать
искры идей. Наслаждаемся своей безграничностью.


Рецензии