Вторник

...КАК-ТО ОДИН НАЧАЛЬНИК ПОПРОСИЛ ХУДОЖНИКА
ПРЕДПРИЯТИЯ НАПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ
ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БУДЕТ
СОСТОЯТЬСЯ ВО ВТОРНИК.
ХУДОЖНИК СПРОСИЛ У НАЧАЛЬНИКА:
- А КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ СЛОВО - ВТОРНИК ИЛИ
   ВТОРНЕК?...
НАЧАЛЬНИК ОТВЕТИЛ:
- ПОСМОТРИТЕ В СЛОВАРЕ.
И УЕХАЛ.

КОГДА НАЧАЛЬНИК ПРИЕХАЛ, ТО УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ:
"В ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ".
НАЧАЛЬНИК С ВОПРОСОМ К ХУДОЖНИКУ:
- ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ?.. ПОЧЕМУ НЕ ВО
   ВТОРНИК, А В ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА???..
НА ЧТО ХУДОЖНИК ОТВЕТИЛ НАЧАЛЬНИКУ:
- ДА СМОТРЕЛ Я ТОТ СЛОВАРЬ, ЕСТЬ ТАМ - ФУФЛО,
   ФУФАЙКА, А ФТОРНИКА - НЕТ!..


       Поток процветания
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим, что наши молитвы о финансах услышаны.
Ответ на  них  появится в ближайшем будущем. Поль-
зуемся силой реализации, сосредоточившись  на изо-
билии вместо  беспокойства о  деньгах. Нам нечего
бояться. Новая волна процветания поддерживает нас
и наших Любимых.
* Перестаём беспокоиться о деньгах;
* Беспокойство только притягивало новые задачи;
* Все  будет  хорошо,  особенно,  что касается
   финансов;
* Мы  располагаем  поддержкой, чтобы  изменить
   жизнь так, как мы хотим;
* Представляем  себе  и  даём  установку  на
   процветание.


Рецензии
хах хорошо написано,с юмором. Так и надо

Призрачная Тень2   22.08.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Это - АНЕКДОТ, рассказанный в передаче - "Золотой гусак", по-моему...может ошиблась...))
С уважением.

Селестия Совершенная   22.08.2015 20:54   Заявить о нарушении