Сумки...

...Марта вышла из рынка и впереди себя увидела
   бабулю...
   Ростом,  бабулька  едва дотягивала до плеча
   Марты, но при  этом она несла две  огромные
   челночные сумки. Наверное, каждая из этих
   сумок, была больше самой бабульки раза в два...
   На одной из сумок, сверху, лежал веник.
   Марта предложила женщине-бабушке:
   - А давайте я вам помогу донести ваши сумки
      до лавочки?..
   То есть до остановки, откуда автобус отправ-
   ляется до нужного бабуле посёлка.
   Бабушка, улыбнулась Марте и скромно сказала:
   - Я, сама!..
   И тогда, Марта пошутила:
   - У меня такое впечатление, что у Вас в
      сумках - мильёны!..
   Бабуля, с улыбкой и кивком ответила:
   - Да...
   По видимому, не расслышала слов Марты...
... А Марта в ответ улыбнулась этой милой бабуле
    и пошла дальше. На работу. Не выхватывать же
    чужие сумки из рук!?..

Редактировано: 02.08.18г.


...Кто-то сказал мне, что я - старомодна...
   Кто-то сказал, что я - стильна и модна...
   Вкусы-то, разные. Как нам без них?..
   Вот потому и пишу, этот стих...


Рецензии