Тяга к знаниям

Надо бы посмотреть материальчик.
Практика будет языковая.
Что- то интересное узнаю.
А потом , на уроке пообсуждаю.
Только, как себя "привязать" на часов несколько,
чтоб сидела спокойно, вникая,
в себя впитывала.
Ведь так хочется мозги,
не напрягая,
время провести не обязательно с пользой,
но с удовольствием.


Рецензии