Газировка...

...Марта шла через рынок,  ей очень захотелось пить,
   потому она подошла к киоску с газировкой и стала
   в очередь...

...Перед Мартой стоял мужчина и всё время, погляды-
   вал в её сторону. А потом спросил у неё:
   - Девушка, а как вас зовут?..

...Марта что-то ответила мужчине...
   Но мужчина снова спросил:
   - А это ваш муж?..
   При этом, он смотрел немного в сторону от Марты...
   Марта  проследила  направление  его  взгляда  и
   увидела рядом с собой молодого мужчину, который
   вместо неё ответил:
   - Да, Антонио...
   И тут, Марта добавила:
   - Бандерас!..

...При этом, Марта с новоявленным мужем-Антонио
   рассмеялись!..
   А любопытный мужчина, - стал серьёзным...

P.S. Допив свою газировку, Марта шла к остановке
     и представила глаза спрашивающего мужчины...
     Когда она ушла без "Бандераса", - первая...


   ДУХОВНЫЙ РОСТ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Радуемся! У нас начинается период стремительного
духовного роста.
Сейчас мы можем испытывать смешанные чувства:
растерянность, восторг, страх, удивление.
Нам нравится возобновившаяся связь с Божественным
миром, мы хотели бы читать, учиться, медитировать
дни напролет.  Вместе с тем мы  тревожились о том,
как скажется этот духовный рост на нашей последую-
щей жизни.  Как наши  новые  искания  скажутся на
работе, семье, отношениях?  Эти тревоги порождали
страх,  способный  свести на нет ту радость, кото-
рую несет с собой изучение духовных вопросов.
Отбрасываем страхи!  Верим,  что Бог поддерживает,
любит и направляет нас каждую секунду.  Перестаём
тревожится о том,  как наше будущее согласуется с
нашим ростом. Верим, что та же самая Сила, которая
привела нас к духовным исканиям, позаботится и обо
всем остальном. В конце концов, если она поддержи-
вает  небесные  планеты,  то и  нас  тоже  сможет
поддержать.


Рецензии