На гребне перфекционизма

Только море, море бескрайнее
Только путь, что выбран сознательно
и не важно куда течение
если цель в средствах избирательна...

Только небо, небо синее
Взгляд за грани в себя -
И на выворот
Чтоб по детски улыбка милая,
А в желаниях все максимальное...

Только сердце поступков чистое,
Только мысль предрассудки меняющая
Без размена и без прогиба
не ради выгоды употребляющее.

Только море и только бескрайнее...
Только небо свободой пленяющее...


Рецензии