Кофе стихотворение-метафора о любви

Кто- то любит кофе крепкий,
Чтоб он горький был и терпкий.
Кто- то любит слишком сахар,
С кофе десять ложек разом.
Кто- то любит в кофе пенку,
Что придает ему оттенку.
Кто- то любит в кофе сливки,
Что предают ему изыски.
Кто- то день с ним начинает,
Кто- то с кофе засыпает.
Кто- то кофе ненавидит
Или головную боль в нем видит.
Тот, кто любит кофе знает,
Что ему в нем не хватает.


Рецензии