Cумею ль я себя простить?!

" ...Простили  Вы  меня,...сумею  ль  я  себя  простить ?!
Что, ...и  нечаянно,  встревожил  зеркало  Воды,
Вашей  возвышенной  и  Гениальной  грусти,
Впрямь,  из  хрустальных  нитей  тканый  холст,
Бескрайний  Мир -  возвышенной  Души...
Где  совершенства  Святость  в  том,
Что  Светом  он,  Велик  и  прост...
Коль  Жизни   боль,  в  сей  миг  отпустит,
Музыки  Божественной  звучанье,
И  Чистотою,  снежно - бархатный  Нефрит,
Очам  моим  являет  Изваянье,
Неизмеримой  Красотою, коли  Разум,
Благим  восторгом  в  Небо  воспарил...
В  Лазурь  бездонной  Высоты,
Где  Кровь  заката,  вдохновенно  исполняет,
Сюжет  Возвышенной  печали,
Обрамив  Златом,  лик  Души...   
Простили  Вы  меня,...сумею  ль  я  себя  простить ?!"  Фрагмент  поэмы   "Сердце  в  ладонях  Пажа"  01.23.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.