Песня о любимой школе

Школа моя сорок седьмая,(номер вторая, 6-ая,7-ая,8-ая,22-ая,26-ая,27-ая,28-ая...)
Я тебя самой лучшей считаю.
Ты и на самом деле такая,
Школа моя сорок седьмая.

Здесь задаю вопрос и ответ
Я получаю точный при этом.
Я кричу после долгого лета,
Своим друзьям посылая приветы.

припев:

Каждое Первое сентября
Мы приходим сюда не зря.
Одноклассники, учителя -
Это школьная жизнь моя.
Каждое Первое сентября
Мы приходим сюда не зря.
Одноклассники, учителя -
Это школьная наша семья.

2 куплет:

Из физкультурного немногословия
Узнаю о пользе здоровья.
На математике каждый день
Мне решать задачи не лень.

И на русском я не грущу -
То жи-ши, то ча-ща, чу-щу,
Потом физика, химия...
Ах, учитель пойми меня!
Что

припев тот же.

3 куплет:

Повторение - Мать учения
И поэтому - дай, Бог, терпения!
А с утра в голове туман
И поэтому дай, Бог, ума!
Мы за этим пришли сюда,
Ведь учёба не в ступе вода.
Так давай чему учат учиться,
Детство школьное не повторится.
Ведь

припев тот же.

С юбилеем тебя поздравляем!
Успехов на долгие годы желаем!
Чтоб могла ты нами гордиться -
Видеть в прессе родные лица.
Ведь тебе только сорок пять -
Есть чему научить, что сказать:
Чтобы были все ученики,
Как цветочки и ягодки.
Ведь

припев тот же.


Рецензии