Закономерность...

...Марта с Сергеем из параллельного, сидели на лавочке, а
   лавочка, что стояла напротив, на неё поставила две
   пятилитровые баклажки с водой, женщина, из этого же
   дома...
   Поздоровавшись с ней, Марта спросила у женщины:
   - Вам помочь?
   Женщина улыбнулась и кивнула.
   Марта хотела было сама отнести эти баклажки, а потом
   подумала, что пусть уж лучше парень и отнесёт...
   Мужчина, - всё-таки... И теперь уже ему Марта сказала:
   - Помоги пожалуйста женщине. Мы помогаем, помогается
      и нам...
   Парень кивнул и они с женщиной пошли...

...После этого Марта с Сергеем не виделись недели две, а
   может и три...  Но за это время,  женщина у Марты
   поинтересовалась:
   - А кто этот молодой человек?..

   - Просто парень из параллельного класса. А что, он вам
      понравился?..
   Спросила Марта у женщины.
   - Да...
   Ответила женщина. И добавила, что он очень красивый.
   - У вас кажется есть дочь, и она то ли разведена?..
      Вот и познакомьте их, раз уж он вам понравился.
   И тут же, Марта услышала вопрос:
   - А... он женат был?..

   - Да, конечно...
   Ответила Марта.
   - Ой!.. тогда не надо... дочка не захочет бывшего
      женатого...
   С улыбкой говорила женщина.
   А Марта, в очередной раз удивилась...
   - Ну, как-то в последнее время, женщины в пятьдесят,
   хотят... что ли, семнадцати летних мальчиков?!..
   Которые ещё не успели жениться и завести детей...
   Дочка-то, Марта уже точно знала, что она старше
   этого Сергея, из параллельного класса, годами пятью-
   шестью...
   И такое...


   Целительница...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вы проводник божественной целительной силы.
Ишчель – почитаемая  лунная  богиня,  которая с богом
Солнца  произвела на  свет всех  остальных богов майя.
* У вас есть дар целителя.
* Вы исцеляетесь.
* Эта ситуация  и/или тот, кого вы любите, исцеляются.
* С уважением относитесь к своим целительским знаниям
   и способностям.
* Станьте преподавателем целительского искусства.
* Начните или продолжите целительскую практику.
 
 Управлять  силой и  требовать ее, – это  разные  вещи.
 Желание силы порождается чувством, похожим на детский
 гнев,  в основе  которого  лежит  страх.  Способность
 управлять  силой  основана на точном и твердом знании
 того,  что мы  являемся частью мудрости и благосклон-
 ности Великого Духа.  Мы подобны громоотводу, способ-
 ному в любой момент стать проводником силы.
 Нам  нужно  просто  подключиться  к источнику  силы с
 помощью  несокрушимой  логики  мыслительного процесса.
 Без промедления и сомнений  решаем  быть  проводником
 силы,  которая уже находится внутри нас. Подключаемся
 к еще более мощному источнику и позволяем ему умножать
 природную силу.  Мы становимся надежным соединителем-
 звеном в энергетической цепи Бесконечного Духа, обес-
 печивающим движение энергии во всех направлениях.


Рецензии