Энергия Вселенной

Энергию Вселенная нам дарит на рассвете.
Закат нам привнесет радушную печаль.
Ты будь лишь благодарен всей мелочи на свете,
И чувствуй что тебе о прожитом не жаль.

Построят города, родятся дети.
Своей мечте ты умереть не дай!
И с каждым новым днем, пока нам Солнце светит,
Бери от жизни все, борись и побеждай!

Не каждый день дано смеяться с песней,
И вряд ли обойдется без сердечных бед...
Но с этим жизнь лишь только интересней!
Гармония во всем- единственный завет.

Пусть твое Солнце светит изнутри!
Любовь пусть согревает душу.
О добром мысли в голове храни,
И матушка Вселенная тебя послушает!


Рецензии