Барышня и атаман

 

ну, куда же ты, испуганная деточка,
подождала бы встревоженной весны.
ах, мамзелька, шоколадная конфеточка,
губки бантиком,  а глазки так честны.
атаманскою добычей быть не нравится,
он  Бальмонта не читает наизусть.
ты студенточка и жуткая красавица,
он бандюга, хоть в глазах остыла грусть.
только быть вам навсегда придётся парою,
так придумал бог, а может это чёрт.
будет фоточка твоя висеть над нарами,
демонстрируя красивый  страстный рот.


Рецензии
И это стихотворение очень понравилось. Еще раз спасибо!

УК

Умный Кот   06.08.2015 19:01     Заявить о нарушении
заходите, буду рада.)

Лепесток Хэнни   07.08.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.