Спасибо -говорю тебе, сестра

Спасибо - говорю тебе, сестра,
За наши встречи, мы которым рады,
И за советы, что прошу с утра,
Когда мне трудно, ты бываешь рядом.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
За чуткость, искренность, твою поддержку,
За то, что ты всегда ко мне добра,
За то, что сдерживаешь пыл мой дерзкий.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
За теплоту, внимание, заботу,
За то, что открываешь мне глаза,
Не принимать решения с налёту.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
Мою натуру понимаешь тонко.
За всё, за всё тебя благодарю,
Родной мой человек, моя сестрёнка».

       02.08.2014

       фото автора


Рецензии
Замечательное поэтическое посвящение
близкому человеку. Пусть эта дружба
крепнет и впредь помогает в жизни!
Кстати, оказывается, сегодня День
сестры отмечается...

Татьяна Гостюхина   17.09.2015 10:27     Заявить о нарушении