Любить не заставишь

Помню ту ночь и пляж совсем пустой.
Небо без звёзд.Шумный прибой морской.
Ночь,море,волны-мы одни.
И губы шепчут слова любви!
Припев
Пусть будет,что будет,
Судьба нас рассудит.
Судьбу не обманешь,
Любить не заставишь.
Судьбу не обманешь,
Любить не заставишь.

Но не сбылись моей любви мечты.
Ну почему с другой остался ты?
Нет,не забыть мне эти дни.
И наши ночи,ночи любви!
Припев
Я не грущу-счастье вернётся вновь.
И снова встречу я свою любовь.
Глянет она в глаза мои
И сердце вдруг замрёт от любви!
Припев

/Музыка автора/


Рецензии
Любить не заставишь, коль нету тепла, другая дороже, и Богом дана....

Дочь Земли   15.07.2017 01:57     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо за отзыв!Всегда Вам рад!Юрий

Юрий Шастин   16.07.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.