С днем ВДВ парни!!!

Кто сегодня как свинота, водки выжрет литров пять?
А потом бухой в фонтанчик, припаркуется поссать.
Кто получит от Ашота по копченому е.лу,
А потом в свою блевоту раскидает по столу.
Кто в обосраной тельняжке будет петь про *синеву*
И опять накатит синьки за друзей и за братву.
Весь отп..жен и упорот в каждом уголке страны!
Это славный ВдВшник, порожденье сатаны!!!


Рецензии