Щипок

Садист и мазохист сидели вместе,
И мазохист всё время приставал:
Не то, чтобы хотел он стать невестой,
А чтобы друг немного пощипал...
- Ну ущипни! Неслось по коридорам,
Дежурные уже устали ржать,
Как мог щипок стать яблоком раздора:
Один готов продать родную мать!
Садист сидит с улыбкой сладострастной,
Но мазохиста не щипает, нет,
Придумал пытку и того ужасней:
Разводит руки только лишь в ответ!
...И государства бесятся бывает,
Одно к другому так же пристаёт,
У них одна дорога столбовая,
Но в разные концы бредёт народ.
Но камера одна, как ни старайся,
Одно другое просит: Ущипни!
От снов своих очнуться хочет райских,
И коротать с другим на пару дни.


Рецензии