Предзнаменование

Тот нежный звон  звучал набатом,
Воскресшей верой среди тьмы.
Душа болит. Кругами ада
Несётся в чрево Сатаны.

Я не рабыня чьей-то воли,
Не щепка, брошенная вдаль...
Приняв, как благо, эту долю,
Я боль уйму, убью печаль.

1 ноября 2014 года


Рецензии