1D4

Скорый проезд кричит о тех кого не вернула зима
О тех чьи тела снег заметал навсегда
Снег он как пепел ложился на наши головы тогда
А сейчас он не что сейчас он просто вода

А сейчас мне сняться сны, про то что я живой
А не пеплом покрыт и жду свой покой

Патроны говорят и идут в бой
И однажды так они встретились со мной

А сейчас мне сняться сны, про то что я живой
А не пеплом покрыт и жду свой покой


Рецензии