Я Вам пишу как раньше письма...

Я Вам пишу как раньше письма
Прилежным почерком, стараясь.
И может, чуточку стесняясь,
В мерцании свечи игристом...

Пишу о том, как пахнет сладко
В саду от бархатных бутонов,
Как много розовых пионов
И белых множество десятков...

О том, что дождь в окошки наши
Опять стучал что было силы,
И что письмо в почтовый ящик
Я с опозданьем относила...

Я Вам пишу, когда всё стихнет,
Когда сверчок мотив выводит,
Когда звезда на небосводе
Бриллиантом лучезарным вспыхнет.

Пишу о том, как южный ветер
Играет бережно с росою,
Когда вхожу я в сад босою,
Срезая розы на рассвете...

Я Вам пишу...одно и то же,
Как будто Вас тогда касаясь.
Но лишь в одном Вам не признаюсь,
Что никого нет мне дороже...

И не скажу о том при встрече
Вам робко руку подавая,
Румянец вспыхнувший скрывая.
Я Вам пишу...мерцают свечи...


2010г.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Не забывал Вас и Ваши работы. Вернее, их внутреннее чувство. Но крутила жизнь, туда-сюда, множество событий, лиц, дорог.... Жизнь. А сейчас зашел и огорчился: какая еще людям нужна поэзия, чувства, мысли. Видимо все похожи на меня. Своей безалаберностью, безответственностью.
С удовольствием пишу Вам привет и
пожелание счастья!
Ингуш

Ингуш   06.11.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.