Людмила

Знаю я одну девчонку,
Словно ночь она тиха,
Она красива словно роза,
Но строптива и горда.

Она совсем непредсказуема.
А в дружбе нет её милей,
Она строга, ответственна
И с детства я дружу с ней.

У неё веселый нрав,
Она бывает Милою,
Но чаще я зову ее
Просто Люсь или Людмилою.

Мне с ней легко и хорошо,
Реальность забываешь.
Она отличная подруга:
"Люсиль, меня ты понимаешь!"


                Октябрь 2004


Рецензии