Я не доволен жизнью...

   Я не доволен жизнью .
Где же правда ?!
Борьба за стул ,
Мозги тут не при чём .
Идут стеной
За малую затравку ,
И каждый мнит
Себя великою звездой .
И слово то какое подобрали : " Звезда !"
Попробуй дотянись . Едва ...
Вот так и слушаем
Мы басню о финале
Пока один дурак
Калечит дурака .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии