В день великий, в день священный

В день великий, в день священный,
вы находитесь в любви.
Этот праздник вдохновенный,
в сердце каждый сохрани.

Благодать в вас пребывает,
радость светится в глазах.
Счастье к вам дорогу знает,
дрожь родителей в руках.

Анастасия и Иван,
принимайте поздравленья.
Вам союз от бога дан,
блага вам, детей, везенья!


Рецензии