Зимой я жгу ненужные мосты...

Зимой я жгу ненужные мосты
И в полнолуние, когда совсем не спится,
Вновь обхожу замерзшие посты,
Кляня придумавших постылые границы...

Как эта - между небом и бедой.
Её не обойти ни над, ни через.
Здесь - под незамерзаюшей водой
Слова идут, чтоб умереть, на нерест

Куда они идут, там неба нет
И зря стремимся мы всё выше, выше,
Где только встречных звёзд слепящий свет
Но вряд ли мы с тобой его услышим...


Рецензии