К спектаклю Кто боится Вирджинии Вульф?

Марта..ты плачешь? Зачем? Почему?
Марта ты знаешь..не нужна никому.
И в этой грязи..в бутылке вина
Там твоя жизнь! На дне и до дна..

Марта..не плачь!
Марта..я здесь.
Все лишь обман.
Гнусная лесть.
Только не горе в бутылке вина..
Марта ты плачешь? Я знаю..одна.

Так, поцелуй! Поцелуй же ее..
Джордж..обними, не бутылку..ЕЁ!
Крепко прижавшись..плачет она.
Марта! Нужна..нужна ты одна.

И вот по стене ползешь ты с ним..
Счастлива ты как никто, не с другим
И шепотом, ласково нежно прося..
Боюсь, я боюсь жить без тебя!


Рецензии